Konto löschen
Du kannst dein WinwayStats-Konto in der App (Einstellungen > Konto löschen) oder auf dieser Seite löschen.
- Nach dem Antrag wartet das Konto 30 Tage. Meldest du dich in dieser Zeit in der App an, wird der Antrag zurückgezogen.
- Nach 30 Tagen werden dein Konto und deine personenbezogenen Daten (Name, E-Mail, Telefon, Geburtsdatum, Favoriten, Abos, Umfragestimmen) endgültig gelöscht.
- Tippschein- und Coin-Datensätze werden nicht gelöscht; die Verbindung zu deinem Konto wird entfernt und sie werden nur in anonymen Statistiken verwendet.
Melde dich mit deinem App-Konto an.