Elimina account
Puoi eliminare il tuo account WinwayStats nell'app (Impostazioni > Elimina account) o da questa pagina.
- Dopo la richiesta l'account resta in attesa per 30 giorni. Se in questo periodo accedi all'app, la richiesta viene annullata.
- Dopo 30 giorni il tuo account e i tuoi dati personali (nome, e-mail, telefono, data di nascita, preferiti, utenti seguiti, voti ai sondaggi, commenti, «Mi piace», tag, segnalazioni, blocchi) vengono eliminati definitivamente.
- I registri delle schedine e delle monete virtuali non vengono cancellati; il collegamento con il tuo account viene rimosso e sono usati solo per statistiche anonime.
Accedi con l'account dell'app.