Supprimer le compte
Vous pouvez supprimer votre compte WinwayStats dans l'application (Paramètres > Supprimer le compte) ou sur cette page.
- Après la demande, le compte est mis en attente pendant 30 jours. Si vous vous connectez à l'application pendant ce délai, la demande est annulée.
- Au bout de 30 jours, votre compte et vos données personnelles (nom, e-mail, téléphone, date de naissance, favoris, abonnements, votes aux sondages, commentaires, « j’aime », mentions, signalements, blocages) sont définitivement supprimés.
- Les enregistrements de tickets et de coins virtuels ne sont pas supprimés ; leur lien avec votre compte est retiré et ils ne servent qu’à des statistiques anonymes.
Connectez-vous avec le compte de l'application.