Eliminar cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de WinwayStats en la aplicación (Ajustes > Eliminar cuenta) o en esta página.
- Tras la solicitud, la cuenta espera 30 días. Si inicias sesión en la aplicación durante ese tiempo, la solicitud se cancela.
- Pasados 30 días, tu cuenta y tus datos personales (nombre, correo, teléfono, fecha de nacimiento, favoritos, seguimientos, votos en encuestas) se eliminan definitivamente.
- Los registros de boletos y monedas virtuales no se eliminan; se quita su vínculo con tu cuenta y solo se usan en estadísticas anónimas.
Inicia sesión con tu cuenta de la aplicación.